I protagonisti
Antonio Di Natale
Coordinatore della ricerca sul tonno all’ICCAT. Membro dello Steering Committee della NOAA per le ricerche sul tonno. Membro del Comitato Scientifico di WWF-Italia e Legambiente. Membro e consigliere dell’Accademia Italiana della Cucina, membro della Muy Noble Sociedad de los Amigos del Atún y Amantes del Vino. Ê stato per 11 anni vice-presidente del Comitato Tecnico, Scientifico ed Economico della Pesca della Commissione Europea, ha ricoperto vari incarichi nazionali ed internazionali, ha fondato diverse Società ed associazioni scientifiche anche a livello mondiale, ha lavorato con UNESCO, FAO e diverse Organizzazioni internazionali, operando sinora in 53 Paesi. Ha collaborato a diverse produzioni cinematografiche e televisive, in Italia ed all’estero. Ha pubblicato oltre 300 lavori scientifici e qualche libro, ricevendo anche il Premio Letterario Internazionale a Gaeta. Ha ricevuto numerosi premi e riconoscimenti, tra cui il prestigioso Tridente d’Oro per la carriera scientifica.